『二次元狂热』
『家教全职,光阴荣耀』『口袋银魂,不忘初心』
『渣文,万年小透明』
『玻璃心请慎重对待(๑・v・๑)』

【贝弗】日常


弗兰无聊极了。


他现在整天在瓦里安乱晃,也懒得出门,并且每天都肩负着吐槽&毒舌的重任。偶尔有下属在被戏弄之后问过他们的作战队长,而斯库瓦罗的回答只有一句——


“哦,贝尔出任务去了。”


然后弗兰继续无聊。


其实就算贝尔在,弗兰也觉得没什么特别。同居的生活已经进行了一年之久,他们的关系从整天整夜的吵架闹别扭搞冷战逐步变为你晚上要不要吃鱼的日常对话。水池边的牙膏被挤成了个痛不欲生的模样,地板脏了弗兰也懒得管,往往一个幻术过去了事,以至于某日同居人不幸踩中香蕉皮摔了个七荤八素。


哦,你说后果?无非是大扫除一天外加晚上床上解决。


日子过了多久也没多少改变,弗兰突然想起贝尔上次抽风性的下厨做饭味道还不错,于是馋虫一起打电话叫同居人回来做饭。


“贝尔前辈你家菜刀发霉了~”


“别找我有本事自己解决。”


于是弗兰就这样结束掉了乱晃生活钻进厨房研究菜谱,偶尔想想白痴前辈会喜欢吃哪种类型。然而事实上贝尔接到电话后两天就赶回了意大利,一路上面对鲁斯利亚的调侃毫不理会,一下飞机就到了同居地,然后面对房间里一种说不出的味道愣在了门口。


死青蛙中毒了?


弗兰从厨房里探出头一副貌似不惊喜的表情,挥挥铲子示意贝尔帮忙端菜。十分钟后两人各占餐桌一边,弗兰催促着贝尔尝尝味道。光看色相两菜一汤做的倒也不错,至少足够犒劳贝尔劳累了半个月只吃盒饭的肠胃。


但结果往往事与愿违,尤其当你的同居人是位幻术师的时候。


“嘻嘻嘻嘻死青蛙你又放幻觉……”


“前辈有什么不满吗~”


“……你盐和糖放反了。”


于是又是自食其果,贝尔连续三个飞刀过去不见成效,干脆以身力行把弗兰压到墙角。


“喂~前辈~现在才中午~~”


“嘻嘻嘻王子有时差抗议无效。”


嘛嘛不过餐桌上的两菜一汤最终也没能逃掉被饕餮的命运。贝尔躺在床上一边抱怨没吃饱决定再吃一顿青蛙,一边把弗兰摘下头套的不安分脑袋往怀里摁,完全忽略掉对方的反抗思考着弗兰的厨艺训练计划。


嗯,日常继续,只是你回来就好。


评论
热度(1)

© 白绎 | Powered by LOFTER